Essai sur le football : liste des héros et des vainqueurs de la Coupe du monde

Photo de l'auteur
Écrit par la reine Kavishana

Essai sur le football Essai sur le football : - Le football est l'un des jeux les plus populaires au monde. Aujourd'hui, l'équipe GuideToExam prépare quelques essais sur le football pour les étudiants. Dès le départ, nous voulons préciser que ces essais peuvent également être utilisés pour écrire un article sur le football ou un essai sur le besoin de jeux et de sports.

Sans délai

FAITES DÉFILER

Image de l'essai sur le football

Essai de 50 mots sur le football

Le football est un jeu de plein air populaire qui se joue partout dans le monde. Un match de football normal dure 90 minutes et est divisé en deux mi-temps. Chaque mi-temps dispose de 45 minutes de temps.

Une équipe de football composée de 11 joueurs. Ce jeu est très populaire car chaque minute du jeu est pleine d'excitation et de frisson. La plus haute autorité du football mondial est la FIFA. Jouer au football rend un homme en forme et en bonne santé.

Essai de 100 mots sur le football

L'un des jeux de plein air les plus populaires est le football. C'est un jeu de 90 minutes qui est plein d'excitation et de frisson. Le spectateur s'amuse jusqu'à la dernière minute du match.

Le football est un jeu qui nous rend en forme et en bonne santé et il nous enseigne également la valeur du travail d'équipe. Sans travail d'équipe, un match de football ne peut jamais être gagné.

L'originalité du football remonte à la civilisation grecque. Mais le football moderne est né en Angleterre. À l'heure actuelle, le football se joue dans le monde entier.

Le tournoi de football le plus prestigieux est le FIFA World Club, qui se tient tous les quatre ans. L'Inde n'a pas fait grand-chose dans le football jusqu'à présent. Mais progressivement, les joueurs indiens s'améliorent dans ce jeu.

Essai de 200 mots sur le football

Le football est un jeu de plein air. Ce jeu a été joué pour la première fois en Angleterre en 1863. Au 21e siècle, divers pays comme l'Allemagne, l'Irlande, l'Espagne, les Pays-Bas et la France ont joué à ce jeu.

La FIFA (1904) est la plus haute instance dirigeante du football, qui a organisé une compétition internationale entre les nationalités. Il se joue sur des terrains de 120 mètres de long et 80 mètres de large avec un ballon en cuir. De chaque côté de la cour de récréation, il y a deux poteaux distants de vingt mètres.

Il y a un gardien de but de chaque côté et il y a deux arrières, trois demi-arrières et cinq attaquants de chaque côté. Le jeu se joue entre deux équipes composées de onze joueurs de chaque côté et dirigé par un arbitre. Au coup de sifflet, le jeu commence.

Shorts Essai sur le football

Chaque équipe essaie de passer le ballon à travers les deux buts de l'équipe adverse et l'adversaire essaie de défendre. Le gardien de but est dans une stricte vigilance des poteaux de but qui empêchent le ballon de passer à travers les poteaux.

L'équipe qui marque le plus remporte la partie. Si les deux équipes marquent un nombre égal de buts ou ne marquent aucun but dans le temps imparti, alors il est déclaré nul.

Le jeu se joue généralement pendant quatre-vingt-dix minutes avec un intervalle de cinq à dix minutes. Les parties changent de camp après la pause. Il existe certaines règles établies de ce jeu comme- aucun joueur n'est autorisé à toucher le ballon avec les mains ou à se charger.

Le côté positif de ce jeu est qu'il rend les joueurs forts, actifs, rapides et obéissants. Le football est vraiment l'un des jeux passionnants et les plus excitants.

Image du long essai sur le football

Long essai sur le football

Introduction:- Le football est l'un des sports les plus populaires pratiqués dans presque tous les coins du monde. Une équipe de football composée de 11 joueurs joue pendant 90 minutes pour le résultat. Ce jeu est aussi appelé football.

Histoire du football :- Il n'y a pas d'histoire avérée du football. Mais on dit qu'un jeu très similaire au football a été joué en Grèce et dans certaines parties de l'Europe dans les temps anciens.

Mais le football moderne est développé ou élevé en Angleterre. En 1789, le premier club de football a été créé en Angleterre. Depuis, le jeu gagne en popularité de jour en jour. Aujourd'hui, le football est considéré comme l'un des jeux de plein air les plus populaires au monde.

Règles du football : - Le football se joue en suivant certaines règles et réglementations. Tout d'abord, une équipe de football doit être composée d'un nombre maximum de 11 joueurs.

Il y a un gardien de but qui peut toucher le ballon à la main mais les 10 autres joueurs ne peuvent utiliser que leurs pieds, leur tête ou leur poitrine pour déplacer le ballon. Généralement, un match de football dure 90 minutes et est divisé en deux mi-temps. Chaque mi-temps dure 45 minutes.

Mais lorsque le score reste le même dans les 90 minutes imparties, 30 minutes supplémentaires sont ajoutées pour faire ressortir le résultat. Ainsi, le jeu peut être étiré à 120 minutes dans ce cas.

Simultanément, lorsque le résultat reste le même pendant 120 minutes également, l'arbitre peut décider d'effectuer une séance de tirs au but. L'arbitre et deux juges de ligne contrôlent le jeu et accordent des coups francs ou des pénalités à l'équipe adverse si un joueur commet une faute pendant le match.

Avantages de jouer au football : - Le football est un jeu apprécié de tous car il présente de nombreux avantages. Le football est un sport de plein air. Jouer au football rend un homme en forme et en bonne santé, car lorsque nous jouons au football, nos muscles deviennent forts, cela brûle également nos graisses.

De plus, le football est un sport qui nous enseigne la valeur de la coopération et du travail d'équipe. À l'heure actuelle, une personne peut se faire un nom et devenir célèbre en jouant au football.

Conclusion:- Le football gagne en popularité de jour en jour. Ce jeu est également populaire en Inde. Mais encore, les nations américaines et européennes sont beaucoup plus développées dans ce sport par rapport à l'Inde.

L'Inde n'a pas participé à la coupe du monde de la FIFA jusqu'à présent, mais récemment, beaucoup de développements peuvent être remarqués dans le football indien.